Ворожба

Для чего ты мне сердце волнуешь
И невольно смущаешь меня?
Ты, наверное, втайне колдуешь,
Ворожишь, завлекая, маня.

И, сама ты того не желая,
Не даешь безмятежно мне жить.
Что со мною? Не понимаю.
Вскоре сам научусь ворожить.

В жаркий полдень июльского зноя
Стану чистой водой ключевой,
Буду выпитым жадно тобою,
Утолив твою жажду собой.

В январе стану мехом собольим,
Чтоб, собою окутав тебя,
Поделиться теплом и любовью,
Для любви не жалея себя.

Я смогу быть с тобой откровенным,
Не боясь от себя оттолкнуть,
Стать желанным тебе, вожделенным,
Нежным, чутким, проникновенным
И понять твою тайную суть.

Но остаться твоим не смогу я,
Не поможет моя ворожба.
...Только терпкость твоих поцелуев
На моих не растает губах.

        24.02.2005г.


Рецензии
Спасибо,за чистый слог,музыку чувств,гармонию душевных порывов!Очень тонко,как акварелью!Успехов,Саша!

Сергей Горяйнов   21.03.2013 19:23     Заявить о нарушении
Благодарю, Сережа!
Твоя высокая оценка мне льстит!
Удачи тебе, дорогой!

Александр Аликов   21.03.2013 19:34   Заявить о нарушении