Просто... когда больно...

Забыться на веки,
Уйти в никуда.
Закрыть свои веки
Я смогу без труда.
Забыть все что было
Иль никогда и не будет
Воспоминание смыло
И оно не прибудет.
Зачем я ждала?
Зачем я все верила?
Любовь отдала,
И его чувства мерила?
Глаза улыбались
А в душе пустота,
Подруги смеялись:
"Вот дурочка та"
А им не понять
И никто не поймет
Что боль не унять,
Когда он с другою идет.
Любовь-это радость
Ответит одна.
Любовь-это слабость
Скажу я сама.
Любовь- это мука
Это жизнь, в слезах.
Любовь- это скука
И боль в глазах...


Рецензии