***

Любовь и верность,страсть и бред,
Храню в течение долгих лет.
Зачем меня глаза сразили?
Зачем мне сердце погубили?
Зачем дает он шансы мне
Ведь видит что мне будет больно,
Зачем слеза течет к губе,
Ей капать хочется невольно.
И я хотела быть слезой,
Касаться нежно его рук,
И говорить: "Побудь со мной,
Избавь меня от этих мук!"
Хотела жизнь свою отдать,
Любить его, лелеять, ждать.
Хотела быть его одной,
Но он не будет только мой.
Зачем любовь пришла случайно,
Зачем она пришла ко мне?
И плакать хочется отчаянно,
И растворится... но в тебе..


Рецензии