***

Мои глаза светились счастьем,
Улыбка на лице цвела,
Душа забыла о ненастье
И радость в сердце прибыла.

Я грусть забыла, не надолго.
Она вернулась вновь ко мне,
Зачем любовь и что в ней толку?
Тоска гнетет внутри, во мгле...

Что сладок плод запретный знаю,
Ты для меня уж не чужой,
Сама себя я угнетаю,
Скажи- Надолго будешь мой?

Быть может это просто чудо?
И померещилось глазам?
Но никогда я не забуду...
Не дам я волю вновь слезам...

Зачем вообще любовь приходит?
Возносит, топчет, рвет, щемит?
И резко навсегда уходит?
И кроит, клеит и... болит......


Рецензии