***

кто-то пропел случайно мне,
 с утра когда вставало солнце-
вернется он к тебе во сне,
 и чувство вновь любви проснется...

надежда тает на губах,
срываясь жарким поцелуем,
она проснется вновь в слезах,
обман любви неописуем.

и сердце бьется заунывно,
зачем огонь ее губил,
и дышит снова так прерывно...
"прости тебя я разлюбил"......

И снова силы на исходе,
и слез ручей тек по щекам,
 она вставала на восходе,
 и предавалась там мечтам.

 Надежды все разбились разом,
 как замки из воздушных скал,
и не успел моргнуть он глазом...
 " ты потерял..хоть не искал"


Рецензии