***

когда тебя нет,я грущу,
когда тебя нет,я плачу,
когда ты со мной здесь,
мне светит солнце удачи.

когда ты был чужим,
для меня не светило солнце,
а теперь ты стал моим,
я знаю,солнце смеется.

я таю в твоих глазах
под нежным взглядом очей,
снежинка что на губах
растает в свете свечей.

тепло, что даришь мне,
ни с чем не сравнимо на свете,
не снилось такое во сне,
ты один такой на планете.

я знаю, любовь окрылит
забудешь про боль и несчастья,
и сердце уже не болит
для него прошли все ненастья...


Рецензии