Букет
Любовь, весна и поцелуи,
цветы,объятия, слова,
что лишь любовь одна права...
Букет твой нынче так изыскан,
спокоен , сложен и не прост...
Бутон ириса, ноготок, пушистая душица...
Три хризантемы хороши, как три красивые девицы
Любовь твоя-как твой букет,
Надежность есть, а страсти нет...
Свидетельство о публикации №111030508464
Белка Елкина 05.03.2011 20:54 Заявить о нарушении
Марина Панк 05.03.2011 22:16 Заявить о нарушении