Юбилей

У тебя сегодня юбилей.
И ты прекрасна как всегда!
Бокалы полные гостям налей
И не считай ушедшие года.

Ты в жизни многого добилась.
Взрастила сына, дочерей.
Жить правильно и честно ты стремилась.
За это еще раз гостям налей!

С любовью внуки на тебя глядят
И гордость их переполняет
И не смущают их твои года.
Они уж точно их не замечают

А что еще для счастья надо?
Уже и правнуков не счесть.
И муж, и дети, внуки рядом -
Все у тебя для счастья есть.

Желаем мы тебе здоровья, дорогая,
Благополучия и долгих лет!
Живи на радость всем, себя не забывая,
Наш самый милый и любимый человек!

От нас прими сегодня поздравленья:
Будь счастлива, задорна, весела!
Пьем за твое долготерпенье,
За то, чтоб с нами ты всегда была!


Рецензии