Это было давно
- Нет
-Глупо?
-возможно!
-Чей это бред?
Его? Невозможно!
-Почему невозможно?
Ведь на все есть ответ!
Ему всегда и все можно,
А мне конечно же нет!
- Что случилось с тобою?
-Да все как всегда...
Полюбила душою,
но это беда....
- Ты все еще любишь?
-скорее уж да.
- Ты его не забудешь?
- Никогда... никогда...
- А ты хочешь забыть?
- Да хочу, но мне больно.
-ты сказала сама что такому не быть.
- я сказала уже миллион слов довольно,
только душу мою увы не убить.
- а ты не убей, она ведь с тобою,
с детских падений с тобою ей жить.
ты оставайся самою собою!
- я не смогу..не смогу пережить!
- сможешь! ты сильная, храбрая,
смелая, с теплым сердечком
и нежной душой,
сможешь! ты на все руки умелая,
я навсегда,слышишь? буду с тобой!
- слышу я слышу... толку лишь мало...
Больно и грустно, обидно как жуть..
слезы по щечке стикают устало,
надо идти, надо выбрать свой путь!
- правильно будет если полюбишь
полюбишь другого и лучше его
правильно будет если забудешь
забудешь мучителя сердца свого.
- больно когда-то кричало сердечко
сладко скользила в объятиях любовь
снова найдется другому местечко,
снова забьется в жилах алая кровь....
Свидетельство о публикации №111030508454