Злая...
И мечтать не о чем,
Закрыть настиж все двери,
Думать только о нем.
Забыть про обиду,
Про чью-то беду,
И послать эту "гниду"
И во сне, и в бреду.
Отвернуться от всех
И смотреть в никуда,
Слышать слезы и смех,
Это все ерунда...
Прочитать снова книгу,
В сотый раз говорить-
"Я тебя не забуду,
Буду вечно любить..."
Просмотреть все картины,
Старые фото...
Запылились гардины,
Ничего не охота...
Снова выключить свет,
Окунуться во мрак,
Повторять- меня нет...
И пусть будет все так...
Видеть вновь эту боль,
Видеть чьи-то проблемы,
Силы съела все моль,
Затерялись мы... Где мы?
В пятый раз удивиться
Простому обману,
И потом подавиться,
Дать волю туману...
Застелить глаза,
Пеленою из ада...
Прокатилась слеза...
Ничего ей не надо.............
Свидетельство о публикации №111030508449