Мысли

Сидеть, читать пустые строки,
И вдохновляться просто так,
Послать кому-то: «Чмоки-чмоки»
Хотеть забыть, но только как?               
Отдаться вольности блаженства,
Закрыть глаза, наушники одеть,
 И понимать, что ты несовершенство.
И вспомнив что-то, горько пожалеть.   
Бродить в сетях по Интернету,
Писать « Hallo » и «Привет»,
А силы чаще нету, нету…
И что напишет он в ответ? 
 Винить себя за ту ошибку,
Что совершала много раз.
 Надеть красивую улыбку,
А слезы вылиты все в таз.   
Не унывать, а улыбаться,
Смеяться, думать, не страдать,
 Куда-то смело собираться,
Свою любовь всю им отдать. 
 Подруги скажут: «Что с тобою?
Ты словно нервная волна»
А что же делать ей с собою?
Она печалями полна.   
Закрыть ту часть души на ключик,
Закрыть и никому не отдавать,
И пусть не светит больше лучик.
Найти трудней, чем потерять. 
 Все люди были раз детьми,
Играли, бегали, смеялись.
У многих уж прошли те дни,
Но в сердце все ими остались. 
 И пусть другими стали люди,
Все изменилось, ну и пусть,
 Не все же люди эти судьи,
У них бывает тоже грусть.   
И люди разные бывают,
Умнее, радостней, смелей.
Они всегда все понимают,
Ты просто будь с ними милей.   
И кто-то это прочитает,
И вспомнит детские мечты,
Когда они все забывали,
 Когда в глазах мерцал лишь «ты».


Рецензии