и нет нам места в небесах
то отбирать всю сладость губ,
то возвращать её обратно.
мир полон наших маленьких интриг,
когда ты нежно со мной груб,
когда ты делаешь приятно.
два полюса сошли в экваторе,
страсть полыхает в венах,
и огонь в наших глазах.
желание растет как в инкубаторе,
нам душно в серых стенах,
и нет нам места в небесах.
твои прикосновения дарят жар,
словно цунами напрочь крышу сносит,
мой царь безумия.
ты моей нестерпимой жизни гонорар.
разум твоего вмешательства запросит,
когда нет благоразумия.
Свидетельство о публикации №111030500844