Ангел

Она улыбается, пусть не всегда
Она дарит счастье, не всем, как когда.
Она любит жизнь, хоть ругается с нею.
Ей дарят любовь.. Она: "Я краснею.."

Она улыбнется, хоть больно внутри
Не подскользнется, хоть из жизни сотри.
Добьется успехов, сквозь слезы и смех
Не станет рабою коварных утех.

Она не верит словам, сказанным громко
Читать по слогам... бесполезно, нечетко.
Она живет грезами, мечтая о рае
Убитая грозами, рожденная в мае.

Она просто есть, пускай не для всех
Для многих везение услышать смех,
Тот смех, разливающийся глубоко из сердечка
Она просто ангел... одного человечка...


Рецензии