***

В глазах интрига, робость, откровение...
В сердце трепет, чувства, вдохновение.
Не любит врать и ложь саму не любит,
Поймет когда-то, что он ее не любит.

А может любит, легким ветром зноя...
Он говорит- моя ты... только не со мною..
А может и забыл, она его ждала..
Любовью окрыленная, сердечко берегла.

А может еще проще, полюбит сердце вновь
И греет душу, тело... красивая любовь.
Но только вот ей трудно, саму себя понять...
Весна пришла как будто.. и чувства не унять.

Смятение, страх, обман.. боится вновь прожить
Невольно улыбнется, зачем же ей тужить.
И сердце бьется ровно, он рядом и он с ней.
Скажите тихо люди, что просто делать ей???


Рецензии