Чувства..

Он любит,а я нет Чего хочу не знаю,
Он жаждет знать ответ...
"Ну жди же! Умоляю!"

В груди так бьется сердце больно,
И не могу сказать прости
Хочу заплакать своевольно
А говорю лишь: "Уходи..."

За что к нему я так жестока?
Он полюбил меня,увы...
И полюбил по воле рока...
Конец пятнадцатой главы.

И им хочу я быть любима,
Хочу и счастья, и добра
В его душе еще хранима,
Но не настолько я храбра.

Я не могу забыть другого,
Ему полжизни отдала
Пусть он и поглупей второго,
Его в душе я берегла..

Ему все строки посвящала
И слезы горькие лила,
Дорогу светом освещала,
Но для него я не мила.

Мне разум говорит: "Останься,
Останься, будь своей для всех.
И с первым лучше ты расстанься,
У вас не чувства, у вас смех.."

Но сердце вновь кричит от боли
И лепту вносит вновь свою:
"Он сыпал очень много соли,
Но слишком я его люблю..."


Рецензии