Секрет долголетия
Наш сосед с давних лет.
Без глубоких морщин,
Без особых примет...
Он всё время молчал.
Молоточком стучал.
Но однажды пропал,
Будто в яму упал...
Кто-то стал ликовать,
Кто-то крест целовать,
Чтоб "вознёсся" сосед
Без особых примет...
Оказалось, что он
Нас не осиротил.
Соблдая закон,
Он лишь в отпуск сходил...
И всё встало тогда
На свои же места.
Он, как прежде, молчит,
На соседей стучит...
Свидетельство о публикации №111030508415
ну, который алкаш
тоже вдруг замолчал,
мы вздохнули: Аминь!
нифига..
оказалось, все просто,
тогда,
он к подруге своей уезжал,
как всегда))
Элла Любимова 05.03.2011 21:09 Заявить о нарушении