Подруге

Он - воздух для твоих легких,
Он- лекарство от головы,
Он- сказка одна из долгих
Без последней, прощальной главы.

Он не прошлое, он неизвестное
;Беспредельна судьба игрока,
Он не прошлое, он неизбежное
Такова твоя доля пока...

Но ты выдержишь,ты же сильная...
Ты сумеешь сквозь муки пройти,
И пусть жизнь твоя столь обильная
Не сказала тебе то "прости".

Не просила прощения за слезы,
Что так часто лились по щекам,
Не просила прощения за грезы,
Где он вместе с тобою, вон там..
;
В мыслях думаешь: "Боже, за что же?
Сколько можно мечтать ни о чем?"
А сердечко стучится под кожей,
Вспоминая как прежде... о нем...


Рецензии