Оборотень
Рвется зло наружу.
Нестерпеть мучений.
В вечном заточеньи.
Не скрываешь слезы,
И сжигаешь розы.
Не грусти, нет смысла.
Надо мной повисла, тень.
-Может небо злое,
Невернуло с бою?
Над землей сырою,
Волки стаей воют.
-А я здесь! Я рядом!
Провожаю взглядом.
Не найду покоя.
Сам, себе неволен - Зверь.
За игру с судьбою,
Диким волком вою.
Камнем вниз с обрыва,
Не удержит Сила.
Разобьет о берег.
Преисподней пленник
И с закатом слится,
Зла освободится.
Свидетельство о публикации №111030508385