Тебе
Девчонка познакомила одна,
И прошептала она очень явно:
"Любовь пьянит,и будет как одна."
Ей не поверила ни капли поначалу,
И говорю: "Совсем с ума сошла?
Мы познакомится должны еще сначала.
Эй,погоди,постой, куда же ты пошла?"
Летели месяцы, знакомились мы классно
И подружились славно и легко,
Шутили, очень тупо, безопасно,
Но было нам немного нелегко.
Любовь к двум людям, разным по натуре,
Свела нас крепко, дружбу нам дала.
И жаль мне щас, что я такая дура,
Что я тебя, тогда еще не берегла.
Но видимо судьбе стало угодно,
Чтоб мы остались по краям одни,
Чтобы дышать могли свободно,
И видеть ночи города огни.
Настал вдруг Май, пора уже мне ехать.
" А как же я тут буду без тебя?"
"Не беспокойся, я хочу уехать"
" Я буду ждать... ( надеясь и любя)"
Идут недели дни, и мне тут стало грустно.
Мы в разных странах и нету тут тебя,
Никто не рассмешит умело так, искусно,
И поняла душой, влюбилась я в тебя.
Пришли экзамены, настало лето вскоре,
И вот гуляли мы с тобой не раз.
Мы с смелостью прошли все беды и всё горе,
И больше нам не надо скрывать влюбленных фраз.
Все просто, так казалось сложным.
Все просто, мы с тобой вдвоем,
Все просто и стало невозможное возможным,
Все просто, в сердце я твоем.
И под конец, хочу сказать спасибо,
За то, что познакомились "вот так"
Не полюбила бы так сильно, ибо.
Это судьба,а не игры пустяк.
Свидетельство о публикации №111030508372