Все будет хорошо!!!

Счастливыми рождаются не все,
Быть может лишь "в рубашке" ну и что-же,
Частенько к нам стучится полоса,
Что называется в народе "черной".

Подумаешь...проходит и она,
Сменяясь постепенно в серый,
Такой неистовый,практически уж белый,
Всепоглощающий,красивый свет.

Улыбок больше,радости и солнца,
Цветов благоуханья без шипов,
Ты не грусти - все в жизни переменно,
Вернется вновь к тебе удача и успех!!!


Рецензии