Я снова иду не к Богу...
Я снова иду в магазин.
Другой бы забил тревогу,
А я "на себя забил".
Не буду я брать вина,
Не буду я также пива,
Возьму я бутылку водки,
Чтоб сразу меня накрыло.
Вмиг все покажется игрой,
А все вокруг не настоящим.
Я побеседую с собой
О прошлом и ... настоящем.
Свидетельство о публикации №111030508353