Максу 27
Новостей особых нет, потому что Шабат...
За окном у нас прудик небольшой с рыбами! Не рыбками, а рыбищами! Красивыми! Цветными! Я пыталась "покормить" рыб из окна! Но не вышло - далеко! Мне бы ружье духовое или рогатку! (Я бы прицелилась и, конечно же, попала бы в прудик - рыбок хлебушком угостила, Женю порадовала!)
У Жеки депрессия... Видела себя в зеркало... Да и проблем пока хватает...
Ходили на улицу гулять! Теплынь! Красотища! Пальмы! Кактусы цветущие!
Немного полегчало (ей)...
У меня сегодня была работа! Полдня "в ящике" (ноуте) консультировала тех, кому хуже, чем мне сейчас! (Так они думают... Я не спорю!) Мне тоже полегчало...
Пытались смотреть фильм "Мэри Поппинс", получилось чуть-чуть... Жека пока не может долго фокусировать взгляд... НО МЫ НЕ СДАЕМСЯ!
Два дня нас кормят "на убой"! Видимо, хотят, чтобы мы стали похожи на местных красавиц - такими же кругленькими, мягенькими, пухленькими - КРАСИВЫМИ!
До красавиц нам далеко, но дышать после еды тяжело! Точно! Одну порцию на двоих мы не всегда в состоянии осилить, а если бы порции было две? Не знаю, что бы мы делали...
Сегодня, Макс, история несколько несвязная в изложении, ты извини... Может быть, я "исписалась"? Или еще что...
В любом случае продолжение будет!
Пока, дорогой
Стелла
Свидетельство о публикации №111030508347
Дария Фаритовна Юсупова 28.03.2012 15:58 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за то, что Вы ЕСТЬ
Ольга Антощенко 28.03.2012 22:27 Заявить о нарушении