Зато я красивым стал!
Я знаю, в ней бабушкин крем.
Ох, эти взрослые странные,
Боятся, что я его съем!?
Баночку брать запрещается,
Мне даже грозили углом.
Вот напугали, им кажется,
С углами я всеми знаком.
Долго следил я за бабушкой
И смирно играл на виду.
Потом захотел оладушков,
Сказал, что на кухню пойду.
Стремглав подбежал к комоду я
И баночку быстро достал...
В угол поставят..., наверное,
Зато я красивым стал!!!
Свидетельство о публикации №111030508314
Ирина Мыльникова 19.05.2011 19:20 Заявить о нарушении