Устала...
Никто не верит, не знает что со мною...
Хочу уйти, забыться на века,
Авось и вспомнят что есть я пока.
Хочу во мрак,во тьму,и в тишину
Там никто не повышает голос,
И будут слышать лишь меня одну
И видеть как я тереблю свой волос.
Хочу уйти в мир грез, где есть дворец
Он сделанный из горного хрусталя,
Хочу чтоб понял кто-то наконец,
И не смотрел так жалко на мои печали.
Хочу... чего еще хотеть?
Сама не знаю что мне в жизни надо.
Хочу вот взять, как птица полететь...
И посмотреть на свет нечеловечьим взглядом.
Хочу увидеть дождь, он-музыка иная
Я знаю ты поймешь,ведь я как ты другая.
Хочу поднять росу, осталась чтоб в ладони
Не проронив слезу, не закричав от боли.
Свидетельство о публикации №111030508310