Давай поиграем в любовь?

Давай поиграем в любовь?
Родными друг другу будем.
Писать будем вновь и вновь
Как сильно с тобой мы любим.
Как будто ты только мой,
А я лишь твоя навек.
Хороший и дорогой,
И нежный мой человек...
Попробуем? Я прошу!
Вдруг ты меня оживишь...
Ведь я же почти не дышу...
Давай поиграем... Молчишь?

06.02.2011


Рецензии