История

Она устала, глаза из хрусталя
Блестят и в темноте заката,
И бусы теребит из янтаря,
Читая вслух Кристи Агату.

Она устала жить в сей суете,
Однообразие терзает душу.
И лгать не любит в прямоте
И пробираться через стужу.

Она устала ждать,когда придет рассвет,
Расцвет умений, навыков, талантов.
Она не дожидаясь включит свет
И будет рисовать узор пуантов.

Она как все, так хочет полюбить
Наверно просто потому что надо
И сердце точно знает как ей быть
И как ей быть уже увы не надо.

************************
Она почувствовав порыв прекрасных сил
Увидела прекрасного поэта,
Он был чудесней всех и очень мил,
Хотя поэт прошедшего уж лета.

Он подарил ей счастье, научил ценить
Все то что не ценила раньше
Он подарил ей радость, научил любить,
Хотя была она его чуть младше.

Она не знала что такое страсть
И как проверить чувства эти.
Она не чувствует над ним всю власть
Лишь потому что лучший он на свете.

Он подарил надежду,теплоту
Цветы, шипы, и кучи книг страницы
Он подарил ей веру, доброту,
Избавив деву от темницы.

Она не зная как сказать в словах,
Решила написать сию поэму.
Лишь потому что смысл в этих строфах.
Решает жизни всей дилемму.


Рецензии