Хулиган
И, обуянна ветром северным,
Вернулась к нормам и теплам.
А мальчуган смотрел растерянно,
И даже не предполагал,
На этот раз, - похулиганить.
Кого обман -
того и ранит.
Ох, эта спешка окаянная!
Но манит...
Свидетельство о публикации №111030508296