Ватные сумерки - избранность льда! Борису Панкину
на стихи "мурыжить чекрыжить бродяжить..."
Ватные сумерки тело влачат,-
будет, о чём им теперь вспоминат.
Чрево конторы что ж не толочь?-
Заперт в реальности - не превозмочь!
Воздух инерций - гнилая вода.
Напрочь забыта серебряность льда!*
Всё беспонтово, коль "-ыжить и -яжить".
Похоронами придётся бродяжить...
4марта 2011года
*имеется ввиду высокая поэзия Серебряного века.
Свидетельство о публикации №111030500826