Про водителя

По утрам я автобусом ездила
Каждый день. Это было давно.
За "баранкой" тебя я увидела,
Вспоминаю, как будто кино...

Ты кричал:"Покупаем билетики!
Все прошли по салону вперёд!"
Я же нервенно дёргала пальчики,
У меня денег нет! Видит Бог!

Я ждала твой автобус на улице,
Так упорно и день ото дня
Я хотела с тобой познакомиться...
...Чтоб бесплатно возил ты меня!!!


Рецензии