Оставьте меня...
Устала, нет держаться больше силы.
В моей разбитой, сломанной судьбе
Решенье есть на острие рапиры.
Расписан каждый день на целый век.
И завтра, как вчера, наступят будни.
В той суете я буду человек,
Лишённый счастья проклятием колдуньи.
Свидетельство о публикации №111030508243
Ринат Рахманов 14.12.2012 23:21 Заявить о нарушении