Слово и дело

Говорит он о свободе,
Демократ как будто вроде,
Только время даст ответ,
Болтовня то или нет!

Я не верю президенту,
Вьётся слово, словно лента,
Что юрист нам говорит,
Ходорковский то сидит!

Много слов, да мало дела,
Как всё это надоело,
Вот прошло уже три года,
Ну, и где она, свобода?


Рецензии