***

;Я хочу к тебе все сильнее,
Без тебя не могу совсем...
Ты далеко, мне же больнее,
Я даже не пью, почти что не ем.

Я хочу к тебе все сильнее,
Без тебя жизнь-не жизнь.
Без тебя мне не теплее,
Я прошу тебя зайка вернись!

Я хочу к тебе все сильнее,
Без тебя мне так скучно одной...
И ты знаешь не веселее...
Находится "как будто с тобой"

Я хочу к тебе все сильнее,
Возвращайся прошу дорогой!
Мое сердце бьется быстрее,
От мысли что ты только мой!


Рецензии