Долги все розданы

Долги все розданы. Последний долг остался
Перед Отечеством. Мы все его сыны.
Ты на ладони сердцем умещался,
Предчувствуя дыхание войны.

И кто поможет в предстоящих битвах,
Кто защитит, и кто не пустит смерть -
На то душа, как истина открыта.
И разве страшно будет умереть?

Там на войне другое измеренье
Пространства, времени, минутам и часам.
Я проживаю каждое мгновенье,
Которое, мой друг, не сможет сам.

05.03.2011 год   19.30.  Иллона А…


Рецензии