Да что ты за..?

Да что ты за сволочь такая?
Ты бесишь меня!!! Понимаешь?
Какая я к черту "родная"?
Где двери, я думаю, знаешь.
Не нравится что-то? Убрался.
Проваливай давай поскорее.
Ты был кобелем и остался.
И сказки твои надоели.
Ты любишь меня? Ой, как мило.
И жить без меня не можешь?
****еть ты умеешь красиво.
А совесть ночами не гложет?
Ты что ли обиделся? Странный...
На правду нельзя обижаться.
Давно в моей жизни не главный.
Не надо опять заблуждаться.
Люблю я тебя вот и злюсь?
Да мне просто похуй. Неправда?!
Придурок, тебе я дивлюсь.
Выдумывать хватит. Ладно?
Ну как же ты мне надоел.
Заткнись уже. Не позорься.
Смирись, мальчик, ты не у дел.
Исчезни и успокойся.

04.02.2011


Рецензии