Я уйду, как день вчерашний...

Я уйду, как день вчерашний,
Как сегодняшний уйдёт,
Завалю я в рукопашной
Тишину, коль повезёт.

Сплю один. Роняю звуки,
Во все стороны звучу!
Я бы мир взял на поруки,
Да мараться не хочу.
04.03.11г.


Рецензии