Ире Мирту

Цветущей радости исток,
с рассветом будней нас встречая
Изящен каждый лепесток
На вашем лике...сила чар!

Прольёте плавными волнами
Свой глас, что нежен сколь велюр
Впитав едва его вина мы
Закроем место в чувствах льду.

Сиянье ваших обаяний
Блеск вашей трепетной души
Достоин светлости преданий
И в наше сердце прочно вшит!

Мирт на языке цветов означает радость, веселье


Рецензии