Нравится вам это товарищ Фейгин или нет...

Марина Мамина писал(а):
ФЕЙГИН
ТРУДЯЩИЙСЯ


Цитата:
Повторяю: Вы допускаете капиталистические элементы, а капитализм - как более наглый и сильный - обязательно поглотит что-то гуманистическое и разумное. И как бы Вы ни выстилали свою дорожку благими намерениями, это - дорожка в ад.


Нравится вам это товарищ Фейгин или нет, но в данном случая Трудящийся абсолютно прав.
Сожрет, как сожрал кибуцы в Израиле. Там идет приватизация. Никак не выходит и вашим и нашим. Или -или.

Фейгин.
Да надо искать лучшие формы работы. Но ради ДЕЛА!!! Если речь начинается только о заработках вестись, то сами ж привели пример - плохо выходит: выбирать стараются "Выгодные " работы. а от нужных людям. но "невыгодных " отвиливают. Надо работать за ставку. А за халтуру просто гнать с данной работы и переводить на другую.

Уважаемые, Товарищи!
Капитализм существует во всем мире и так же был в Советском Союзе. В СССР был империализм! Это высшая стадия Капитализма.
Философы всегда пропагандировали СВОБОДУ! Но как таковой свободы еще не было. Вы внимательно рассмотрите формулы цены(где бы это не было) и увидите, где находятся рабочие и служащие. Я уверенно скажу: в РАБСТВЕ!
Вам показываем новую формулу цены, но Вы ничего не замечаете или делаете вид, что не видите. Эту формулу цены поддержали депутаты Верховного Совета АРК и( также многие специалисты знающие хорошо экономику) в Кабинете Министров Украины.
Так может не будем всех работников (работающих в гос. учреждениях) считать приверженцами КАПИТАЛИЗМА!
В Кап. странах сегодня народ намного лучше живет чем жил советский человек в СССР. Мы можем все недостатки списывать на наших руководителей ЦК КПСС, но давайте посмотрим на себя! Кто воровал, пьянствовал, занимался приписками и.т.д?
Обычные рядовые работники (одни из них занимали кое какие должности, другие работали на полях и у станков), которым было безразлично,куда двигается наша страна.
Вот и дошли до того, что начинаем задумываться, как нам дальше жить.
Пусть окажутся два Фейгина лицемерами, жуликами, проходимцами и всякой мразью, но остальной народ что думает делать?
Вам показали систему - не нравится! Подготовили Закон - не устраивает! Так, что Вас устраивает? Прошло 20 лет после изменения политического строя, а что изменилось? Как жил народ от зарплаты до зарплаты, так и живет. Что бы не было народного волнения поднимают немного зарплату, но тут же растут цены. Так и будите жить пока не примите предлагаемый закон" О Ценообразовании налогообложении и формировании финансовых показателей юридических и физических лиц".
Вот когда поживете в условиях НЭС не одно десятилетие может быть и додумается народ, что НЭС выводит людей к социалистическим отношениям, а уж о коммунизме пока только можно мечтать. Вот такие мы Фейгины.
Так думаем, так говорим и так делаем.
С Уважением, Леонид Григорьевич Фейгин
Если народ нам поможет то все может получиться быстрей, но надежды пока мало.


Рецензии