Прохлада воздуха. Чуть пахнет чьими-то духами

Прохлада воздуха. Чуть пахнет чьими-то духами,
Прошедшим только что предутренним дождём.
Туман прозрачный лёг между домами,
И город осенью как будто напоён.

Сквозь запотевшие от свежести и влаги стёкла
Ещё заметен свет нерезкий фонаря.
По лужам, от осенних листьев блёклым,
За каплей капля бьётся, вниз летя.
8.12.05


Рецензии