Хватит

Боль. Зачем ты так со мной?
Ну неужели я все это заслужила?
Я так хотела просто рядом быть с тобой...
Я так надеялась увидеть чудо снова..

А ты как прежде жил лишь для себя,
Не замечая слез души-моей души оледеневшей..
И словно острием ножа в который раз
Сердечко ранил все сильней,как варвар настоящий!

Мне жаль тебя - ты не способен на любовь!
А значит никогда не будешь счастлив.
И все равно спасибо,что ты был,
Но помогать тебе я не хочу - напрасно!!

Запомни раз и навсегда:
Ты есть и будешь в моем сердце,
Но жить с тобой - не уважать саму себя!
Прости...Я ухожу..и все-таки..- Будь счастлив!!!


Рецензии