Поутру, шестого дня...

Поутру, шестого дня
Мимо вечного огня,
В Тихвин въеду на коне,
Побежит народ ко мне

Руки, ноги целовать,
Дружно вверх меня бросать.
Вот, быть может, потому
Я простого не пойму-

Хлеб не ем, вино не пью
Всем ору про жизнь свою
И всегда твержу о том,
Как с коня упал потом.
04.03.11г.


Рецензии