Positive
Я по улице иду.
Наверху осколком рваным
Неба проблеск я найду.
Тихо улочкою сонной
Я иду вперёд одна.
Солнце светит ярко-скромно
Из зеркального окна.
Ветер дует еле слышно,
Тишину боясь спугнуть,
Будто кто-то рядом дышит,
Опасаясь вновь вздохнуть.
Снова завтра утром рано
Я по улице иду
И осколок неба рваный,
Вверх глаза подняв,… найду.
1.11.05-2.11.05
Свидетельство о публикации №111030508089