Гроздья вечера

***
Сердце… Что известно тебе
в излучине печали ?   
Снежной пылью, снежной пылью
заморозят  её теплый взор      
Вновь  любовь обращается в пустоту…

***
Освещены декорации 
Тело модели сжимается
перед десятками глаз и лиц    
Фотоспышка- момент жизни- день прошёл
Красота теперь не имеет границ….

***
Весна наступает
а я всё также одинок   
Снега скоро растают      
и выйдет из под снега цветок 
Собратья его ещё не проснулись….

***
Пью вино и тихо грущу   
Жизнь замерла в этом баре   
Здесь из стекла и метала   
время смётёт жизнь мою    
чтобы не мешала…
***
Пускай мой шёпот
может  быть услышишь во сне
и примешь за путеводную звезду             
Медленно, среди роскошных цветов,
плывём   вдаль по Небесной реке….   


Рецензии
Понравилось! Особенно первое.)))))

с теплом души,

Мила Малинина   05.03.2011 20:00     Заявить о нарушении
Мерси большое вам Мила!

Ги Лу   05.03.2011 20:15   Заявить о нарушении