Акростих - 16 Хорошее настроение
О кутывает домА (душу...) Уносит сомнение...
(р ежет ломтЯми сплин...
О тламывая. КорОсту!!
Ш епчет...! Ты. Господин...
...
(е сли...!!) Большого... росту.
...
...
Е сли ты (знаешь...) Зачем? Надели! На шею... голову?
Н и... кто! (не скажет тебе...) Она у тебя. Бестолковая...
А...
С ам. Для себя. Поймешь.
Т ы... здорово!! (в общем...) Живешь!
...
...
Р аздашь (им...!!) Подарки. Улыбки...
О ткажешься от того...! (что гасит тебя...) Что... зыбко.
...
Е сли. Найдешь (одного...
...
(научишься...!) Лучше быть.
И... истину!! Обретешь (ей веря...!) Продолжишь... жить.
...
(е сли...!) Найдешь. Одного!!
06.03.11г.
... ХОРОШЕГО! НАСТРОЕНИЯ...
Свидетельство о публикации №111030508054