Народ нас и время рассудит

Не спорьте поэты, кто первый из нас?
Народ нас и время рассудит.
Кому-то желанный придёт звёздный час,
А многих на веки забудут.
Лишь племя родное откроет ваш труд
И будет поэтом гордиться.
Терпите при жизни стихов пересуд
И только прошу вас не злиться.
Шедевры не могут родиться во зле,
А чувства благие небесны.
И тот, кто душою писал на земле,
Творения эти чудесны.
      23. 10. 2008г.


Рецензии