Ложь, темнота и ночная мгла
Лёд, без воды тепла, останешься ты со мной?
Если придут дожди, ноющие на лёд,
Капающие верхи - тонкий сосулькин мёд.
Если уверен ты, я же сойду на мель
Детство моё, состарившись навсегда
Если оно бросит в последний день,
Жизнь станет снегом, а снегом я умерла.
Если пробьют часы, досыпется их песок
Ороговевший слой - это в прошедшем мы,
Если ты статен, ровен и как всегда высок,
Я же, на волоске до пропасти от тюрьмы.
Если не бьётся, значит ещё живу
Скачанные до боли, до мегабайт,
Если не видимся, значит, когда я сплю
Снишься в ромашаках, собранных в путь на рай.
Если придёт зима, ты же ведь будешь тут
Громко свистеть над пропастью вникуда?
Если вода, да я вода, не пьют
Очень уж холодно жить из оскомин льда.
Томен мой груз, что там тебе в раю
Счастлив, душист и стреляешься как всегда,
Эту мы жизнь поробовали на вкус
Состав: много лжи, темноты и ночная мгла.
Свидетельство о публикации №111030508037