Мне холодно летом
Мне грустно весной,
Мне так одиноко в толпе.
Мне даже со светом
Порою темно,
И легче одной теперь мне.
По парку гуляя,
Я слушаю птиц,
Но тень лишь скользит за мной вслед.
Идя, замечаю
Вокруг сухость лиц.
Души, мне родной, рядом нет…
1.10.05
Свидетельство о публикации №111030508029