Что наигрался? Так исчезай...

Что наигрался? Так исчезай.
Ты стал холодным и подлым, Кай.
Она сквозь слезы: "Пошел ты на..."
И понимает, что не нужна.
И столько сказок, и столько врал.
Ведь Герда верила, а ты предал.
А ты убийца, жестокий Кай.
Последний выстрел твое прощай.
Рука не дрогнет, на сердце лед
И эта девочка сейчас умрет.

16.01.2011


Рецензии