Моя ошибка

Не всходит радуга после ливня
И мечты лопнули как пузырь
Как дождь проливной на кухне
Рушатся мои мечты.
Из-за моей ошибки

Но скажи мне, как говорит телевиденье
Все ли это часть меня, или тратой времени
Могу назвать я самопознанье?
Моя ошибка...

Джек Потрошитель здесь не при чем
Моё сердце ранил не он
Из груди уставшей вырвался стон
Заменили меня на сон...
Бесчеловечно...

И считать до трех, закрыв глаза
Бесполезно - ты не вернешься
Наверное это из-за меня
Любовь уже не проснется
Остаться собой
Не сильно хочется
Луна луной
Рассвет не кончится
Я в это верю...


Рецензии