В светлой Радости душа

В светлой Радости душа - 
Как горящая свеча.
Пред Тобою я стою
И молитву тихо шлю.

Господи, Тебя люблю,
Не оставь Ты нас, прошу.
Дай всегда с Тобою быть,
Свет в душе своей носить.

Помоги нам всем в Пути,
Господи, к Тебе прийти.
Всех прости, всех одари
Милосердием Любви!


Рецензии