Вопросы и ответы

1
Есть ответы на вопросы.
О которых знаешь ты.
Верно,в мире всё не просто.
От чего,к чему мосты.
Замечательно учились
в школе долгих десять лет.
До сих пор не получилось
на вопрос дать свой ответ.

припев:
Для чего на круглом шаре
есть леса и океан.
И зачем влюблённой паре
был без звука,чтоб диван.
И вопрос уж непонятный
нас волнует всех давно.
Закрывать глаза приятно,
открывать-не всё равно.
2
Есть вопросы без ответов,
о которых знаешь ты.
Зачем в космосе кометы,
а планеты все пусты.
Для чего то ведь учились
в школе долгих десять лет.
Все в душе тайком молились,
когда брали свой билет.
3
Все вопросы без ответов
остаются на потом.
Потому что не заметно,
кто уж-мать,кто стал отцом.
И ещё не знал учитель,
как ответить на вопрос.
Призовут когда в обитель.
С какой темы будет спрос.


Рецензии